Politica de Privacidade

Protecção de Dados

Introdução

De acordo com o RGPD Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, e no cumprimento da lei 67/98 de 26 de outubro, garantimos o tratamento confidencial, e com segurança, de toda a informação facultada pelos nossos clientes.

Entidade Responsável pelo Website do Kids Fun

O endereço do nosso site é o seguinte: http://www.kidsfun.pt 

Todos os dados pessoais recolhidos pelo nosso Website (http://www.kidsfun.pt/), destinam-se em exclusivo à utilização da sociedade unipessoal Raquel Ribeiro – org de festas e Eventos, unipessoal, Lda., com NIPC 513829962 e sede na Rua de Joaquim Antonio Moreira, 363 – 4470-078 Maia, com o telefone +351 223 194 446, endereço de correio eletrónico: geral@kidsfun.pt não sendo em caso algum disponibilizados a terceiros.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Formulário de pedido de disponibilidade e pedido de informações por e-mail

O formulário de contacto que poderá encontrar em: http:// http://www.kidsfun.pt/disponibilidades/ e http://www.kidsfun.pt/pedido-de-informacoes/ reúne apenas os seguintes dados pessoais:

  • O seu endereço de E-mail
  • Telemóvel

Os dados que fornece ao preencher o formulário de contacto do nosso Website, ou através do nosso e-mail: geral@kidsfun.pt , servem apenas para efeitos de resposta ao(s) seu(s) contacto(s).

O tratamento: os dados submetidos no formulário de contacto, ou recebidos por e-mail serão automaticamente processados pelo nosso software e recebidos no e-mail geral@kidsfun.pt e serão tratados manualmente. Os dados enviados através do formulário de contacto serão única e exclusivamente utilizados para contactos de resposta direta à mensagem enviada; não serão inseridos em nenhuma base de dados.

Consentimento: ao colocar o seu email nos campos respetivos, o utilizador está a consentir que os dados enviados sejam utilizados para a respetiva resposta.

Cookies

As páginas do Website da Kids Fun utilizam cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo, por intermédio de um navegador da Internet (tais como: o Google Chrome, O Internet Explorer, O Safari, O FireFox, entre outros).

Utilizamos estes dados unicamente para efetuarmos estudos estatísticos que permitam verificar a evolução do nosso Web-Site e os principais interesses dos nossos visitantes. A recolha destes dados é realizada de forma anónima, o que significa que não é possível correlacionarmos os dados estatísticos com uma pessoa identificada ou identificável. Este tratamento e informação é recolhido através do software da Google Analytics.

Poderá ler mais acerca do tratamento dos seus dados através do Google Analytics seguindo a seguinte hiperligação: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/ 

Com quem são partilhados os seus dados

Os seus dados nunca serão partilhados com entidades externas ao Kids Fun, os seus dados servem apenas para resposta aos seus contactos, como anteriormente referido.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Os seus dados pessoais só serão mantidos enquanto forem pertinentes para a(s) correcta(s) resposta(s) ao(s) seu(s) contacto(s).

Em caso de dúvida, contacte-nos

Caso tenha questões sobre esta Política, envie-nos um e-mail para: 
geral@kidsfun.pt 

Também pode enviar uma carta para:

Raquel Ribeiro – Organizaçao de Festas e Eventos, unipessoal lda
Rua de Joaquim Antonio Moreira, Nº 363
4470-078 Maia
Portugal


O titular dos dados tem ainda sempre o direito de reclamar junto da autoridade de controlo (CNPD).